您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区环卫局机关党支部召开2020年度组织生活会

时间:2021-03-05 来源:环卫局

    3月3日下午,区环卫局机关党支部按照区委组织部统一部署要求,召开了2020年度组织生活会暨民主评议党员工作会。会议由机关党支部组织委员李玉红主持,局机关党支部全体党员参加。区直机关党建第七督导组成员李汪洋、马美素列席会议

    首先党支部副书记聂小静代表支委会进行了对照检查,开展了批评与自我批评,并接受党员同志对支部建设提出的意见建议。

    接着支委会成员分别进行个人对照检查,并进行了自我批评。党员之间进行互评,本着剖析自己不怕严,听取意见不怕刺,亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛的原则,指出工作中存在的问题和不足。

    然后全体党员进行了民主评议,对党员按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”进行了民主测评。

    最后区直机关党建第七督导组成员李汪洋、马美素进行了现场点评,并对局机关党支部开展的组织生活会给予了充分肯定。

    下一步,区环卫局机关党支部对查摆出来的问题进行剖析梳理,建立整改台账,落实整改措施,坚持问题导向,解决根本问题,不断巩固和提升学习教育的成果,学深学透习近平总书记重要讲话精神,引导党员干部加强理论武装,形成长效机制。

20


分享到