您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区民政局传达区委三届十一次全会、区委经济工作会暨全区三级干部会议精神

时间:2021-03-05 来源:区民政局

  2021年3月5号,华龙区民政局召开了全体民政干部会议,区民政局局长胡立勇同志向全体职工传达了区委三届十一次全会、区委经济工作会暨全区三级干部会议精神。

  胡立勇提出:区委全会、全区经济工作会暨三级干部会议的召开,标志着2021年全区经济社会发展的总动员的号令已经吹响,作为民政干部,我们要坚决贯彻好、落实好大会的会议精神,要以人民为中心,全力做好2021年的民政各项工作。

  会议要求,全体民政干部要按照大会安排部署的各项工作任务,勤奋工作,撸起袖子加油干,为建党一百周年献礼!2021年的工作已经全面开启,希望全局上下,精诚团结、上下一心,为我们谋划的各项事业推进做出新的、更大的贡献。

  会议认为,擘画新蓝图开启新征程,充满风险挑战的2020年挥别远去,生机盎然的2021年迎面而来,华龙区隆重召开的区委三届十一次全会、区委经济工作会暨全区三级干部会议的胜利召开,必将为华龙区社会经济发展续写新的辉煌。

微信图片_20210305171945

微信图片_20210305163910

分享到