您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区公路管理局积极开展2021年春季养护会战

时间:2021-03-05 来源:公路局

  今春以来,华龙区公路紧紧抓住春季养护的黄金时机,召开专题动员会,制定实施方案,明确任务,落实责任,精心组织,迅速掀起干线公路春季养护大会战热潮。

  一是对G106 2.0公里、G342 1.4公路的路肩、边坡、边沟按照“四线四面、同线同面”的要求,进行标准化修整,确保路肩平整密实、边坡稳定、边线顺适、排水畅通,全面提升公路整体路容路貌。二是对路树全面进行修剪,加强绿化美化,对路、桥、涵以及沿线附属设施进行检查、修缮,全力推动干线公路养护质量再上新台阶。三是加大路面清扫力度,持续增加道路清扫车、洒水车作业频率,保证路面干净整洁无扬尘。

2b80d8e4a15fa45718bb3c5e05ed93521310ccd4f4c3d2fdc149752c3a35e2

分享到