您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

岳村镇召开2020年度总结表彰 暨2021年度工作会

时间:2021-03-10 来源:岳村镇

    3月9日,岳村镇在机关二楼大会议室召开2020年度总结表彰暨2021年度工作会。参加本次会议的有区政法委书记宋庆军、镇全体科级干部、各站所负责人、18个村党支部书记及受表彰的先进单位、先进个人。会议由镇人大主席贾培彦主持。

1

会议在隆重的国歌声中开幕

 2

    会上,镇党委副书记李飞宣读《中共岳村镇委员会 岳村镇人民政府关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定》。

3

在雄壮的歌声中,为受表彰的先进单位及先进个人进行集中颁奖,鼓励先进,激发干劲儿。

4

5

优秀支书代表作典型发言

6

    镇长田建国全面客观实事求是的总结了过去一年我镇各项工作,对2021年的工作进行安排部署,为做好当前和今后一个时期的工作指明了方向:2021年全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实省、市经济工作会议和全区三级干部会议精神,坚持一个引领(党建引领),围绕一条主线(乡村振兴),擦亮两张名片(国家级特色小镇、全国文明村镇),突出六个重点(巩固脱贫攻坚、实施乡村振兴、服务重点项目、办好民生实事、夯实基层基础、提升治理水平),为岳村全面振兴开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。7

区政法委书记宋庆军对岳村镇2020年工作给予了充分肯定,并提出三点要求,一是肯定成绩,坚定发展的信心和决心;二是克难攻坚,全力抓好当前各项工作;三是加强协作,强化干部职工队伍建设。8

镇人大主席贾培彦要求,迅速传达抓落实,重点推进项目建设;转变作风,提高为民服务本领。

擘画蓝图定方向,久久为功立潮头。我们要在全镇大力倡导“三牛”精神,以永不懈怠的韧劲和一往无前的闯劲,披坚执锐,负重前行。要在全镇营造“学的氛围、严的氛围、干的氛围”,夯实创业底线,拉升工作标杆,激发担当斗志,务实重干,扎实工作,共同开创岳村发展振兴的新局面,为华龙区“十四五”开好局、起好步贡献力量。

 


分享到