您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

岳村镇举办“学党史、颂党恩、跟党走” 庆建党100周年职工诗歌朗诵赛

时间:2021-03-25 来源:岳村镇

  为隆重庆祝中国共产党建党100周年,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,激发全镇广大党员干部爱党爱国热情,3月24日下午岳村镇在机关二楼大会议室举办“学党史、颂党恩、跟党走”庆建党100周年职工诗歌朗诵赛。岳村镇党政领导班子、全镇干部职工参加本次活动。

  本次比赛共有20位选手参加,在比赛中,选手们从不同角度讴歌党在建设新中国的伟大历程中所取得的丰功伟绩,抒发对中国共产党的无限热爱,在高昂的音乐伴奏声中,参赛者们精神饱满、激情洋溢,满怀深情地抒发了对党的无比热爱与忠诚。一首首诗歌慷慨豪迈、感人肺腑,表达了广大党员干部对党忠诚、献身祖国的人生信念,传递出他们用行动践行铮铮誓言的坚定决心和矢志不渝的红色情怀。

  最后镇纪委书记李德延同志强调,举办此次活动旨在引导广大党员干部铭记历史,增强爱国热情及责任感,培养和提高广大党员干部职工的文化修养,全面推进党员素质教育,展现全体干部职工的良好精神风貌。

1

2

分享到