您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

全省村(社区)“两委”换届调研组组长、团省委副书记王笃波到胜利办调研两委换届工作

时间:2021-03-26 来源:胜利办

  3月23日上午,全省村(社区)“两委”换届调研组组长、团省委副书记王笃波,到胜利办南海社区、马呼屯调研“两委”换届工作。团市委书记孙丽君,区委常委、组织部部长崔中士及区委组织部、民政局、胜利办相关领导陪同。 王笃波先后来到南海社区、马呼屯村,听取了“两委”换届工作情况汇报,并查阅换届相关工作资料,详细了解“两委”换届和团委换届选举程序、具体环节、班子结构等各方面情况,并详细询问了社区服务居民、村集体经济发展情况。 王笃波充分肯定了南海社区和马呼屯“两委”换届选举工作,认为换届工作基础扎实,程序规范,成绩明显。他强调,新当选的干部要切实为群众办好事、办实事,真正换出新形象、新面貌,为村和社区的发展贡献力量。

  

分享到