您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区党支部组织收看《榜样5》专题节目开展心得交流分享会

时间:2021-03-26 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

微信图片_20210326171550

  疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的疫情,广大党员干部坚守岗位、奋战一线,无数个感动的瞬间温暖了无数颗心,无数个感人的精神照亮一座座城,无数名党员干部坚守阵地、逆行而上,做战“疫”一线的最强王者。3月25日上午,东北庄杂技文化园区党支部组织党员干部在党建室学习收看《榜样5》专题节目,开展心得交流分享会,会议由党支部副书记申健主持,全体党员参加会议。

  《榜样5》专题节目聚焦学习宣传伟大抗疫精神,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是开展党员教育的生动教材。

  收看《榜样5》专题节目后,园区党员备受感动和鼓舞,积极分享自己的心得,全体党员表示要学习战“疫”精神,做守望相助的“守护者”,要向榜样看齐,从榜样事迹中汲取奋进的力量,并将其内化于心、外化于行。在今后的工作和生活中,将把学习榜样精神与开展党史学习教育结合起来、与园区各项工作任务结合起来,立足自身工作,深入学习研讨,汲取奋进力量,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风干事创业,坚定理想信念,争做担当作为好榜样。

  党支部副书记申健说,通过观看《榜样5》,党员们都应该意识到,哪有什么岁月静好,只不过是有人为你负重前行。在去年打赢疫情防控阻击战中,园区全体党员们纷纷提高政治站位,切实展现担当作为,把疫情防控作为巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要检验,为坚决遏制疫情扩散蔓延提供坚强有力的保证。


分享到