您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

濮东产业集聚区组织召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-31 来源:濮东产业集聚区

  3月30日下午,濮东产业集聚区党史学习教育动员大会在机关会议室召开。濮东产业集聚区全体干部职工和辖区非公企业党组织负责同志参加了会议。

微信图片_20210330165427

  会议传达了全区党史学习教育动员大会的会议精神,宣读了《中共濮东产业集聚区工委关于开展党史学习教育的实施方案》和《中共濮东产业集聚区工委关于开展党史学习教育的实施意见》,对濮东产业集聚区党史学习教育进行了动员部署。

  濮东产业集聚区党工委书记鲁红兵作动员讲话。

  鲁书记指出今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育是党中央作出的重大决策,是全党政治生活中的一件大事,要全力抓好贯彻落实。鲁书记要求:一是要深刻领悟党的理论成果和思想伟力,深刻领悟党的光辉历程和伟大贡献、党的历史经验和制胜法宝,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委、区委部署要求上来,高标准高质量抓好党史学习教育工作;二是要注重方式方法,坚持规定动作与自选动作相结合,开展形式多样的党史学习教育,高质量推进党史学习教育各项工作,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三是要把推动各项工作的落实作为学习教育的出发点和落脚点,把学习成效转化为助力产业区高质量发展的强大动力,扛起华龙区经济建设“主战场”使命,发挥“主力军”作用,鼓足干劲、主动作为,为全区经济建设和社会发展贡献濮东力量,以优异的成绩迎接建党100周年。

  

分享到