您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东街道召开重点项目工作推进会

时间:2021-03-31 来源:濮东办

  3月31日早,濮东街道西部项目指挥部召开重点项目推进会,濮东街道党工委书记李本刚、西片区指挥部全体科级干部,相关站所负责人、李家楼社区、辛田社区、东干城社区“两委”干部、包村干部参加会议。

  会议首先传达了3月30日下午丁国梁区长带领区直有关部门调研濮东街道重点项目进展情况及对项目推进提出的相关要求和时间节点。随后,听取了濮东街道西部项目指挥部3月29日早餐会安排的苏北路北侧出让地块、274亩地块、燃气用地、57亩地块、东干城回迁分房的进展情况,存在问题及下一步推进方案,要求各个项目严格按照时间节点推进。

  最后, 李本刚书记传达了区委常委扩大会议精神和区委书记蔡洪峰同志讲话精神并强调:一是要站在对党忠诚、对群众有感情和高度负责任的高度开展好工作; 二是要以时不我待、雷厉风行的激情和精神状态投入到工作中;三是严肃工作纪律,对不作为、慢作为的严肃问责处理。

分享到