您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区文广旅体局召开党史教育动员会

时间:2021-03-31 来源:区文化广电旅游体育局

2021年3月30日,区文广旅体局召开党史教育动员会,全局干部职工及二级单位主要负责同志参会。由党组成员、副局长朱晓红传达相关文件精神并带领参会人员认真学习。

会议强调,全体干部职工要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育总结大会上的重要讲话精神,深入研读习近平《论中国共产党历史》,深入研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,深入研读《中国共产党简史》等。

会议提到:要明确重点任务,重点抓好“喜迎建党100周年”主题创作活动,分门别类推出一批体现华龙特色的歌曲、舞蹈、杂技、小戏、小品、广播剧等作品。组织“百年百场”优秀剧目展演展播、“百名百幅名家书画作品展”、民间艺术精品展等系列文化活动。推动文化旅游体育事业高质量发展提供助力,以优异成绩向建党百年华诞献礼。

2021


分享到