您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

岳村镇召开党史学习教育动员部署大会

时间:2021-04-01 来源:岳村镇

  4月1日上午,岳村镇在机关二楼大会议室召开全镇党史学习教育动员部署大会,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央和省、市、区委决策部署,对全镇党史学习教育工作进行集中动员与安排部署。人大主席贾培彦主持会议,全体干部职工及各党支部书记参加。

2

  会议首先观看了党史学习教育专题片《光辉历程》,然后,镇党委副书记李飞宣读了《岳村镇党史学习教育活动领导小组名单》,镇党委副书记申俊奇宣读《中共岳村镇党委关于开展党史学习教育的实施方案》,对全镇党史学习教育进行具体安排。随后,镇长田建国就我镇党史学习教育进行动员部署讲话。

3

  镇长田建国强调:一、充分认识开展党史学习教育的重要性,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。二、切实加强开展党史学习教育的针对性,要坚持学史明理,要坚持学史增信,坚持学史崇德,坚持学史力行,强化针对性。三、努力提高开展党史学习教育的有效性,要精心组织,强化宣传,强化督导,学以致用,确保见实效。

分享到