您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区参加学党史提品质全市A级旅游景区“2021质量提升年行动”启动 暨假日旅游安全工作会议

时间:2021-04-06 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

微信图片_20210406104515

  4月2日下午,东北庄杂技文化园区参加市文化旅游系统学党史提品质全市A 级旅游景区“2021质量提升年行动”启动暨假日旅游安全工作会议。

  会上,东北庄杂技文化园区党工委书记谢金强代表园区以《发扬传统文化特色 推进文旅融合高质量发展》为主题,围绕秉承杂技为魂,聚力项目建设;科学谋篇布局,提升服务品质;创新文旅融合,延展产业链条等三个方面作了典型发言。

  东北庄杂技文化园区坚持深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话、及关于文化旅游融合发展的重要指示精神,紧抓黄河流域生态保护和高质量发展部署要求,突出文化引领、产业融合、开放合作和创新驱动,积极构建“以文塑旅、以旅彰文”新格局。

  会后,东北庄杂技文化园区第一时间传达学习了会议精神。在今后的工作中,园区将以全市文旅系统“学党史提品质行动”为契机,秉承红色精神,坚持项目建设布局,文化产业铸魂,完善文旅产业生态体系,不断提升服务品质,积极向5A级景区标准迈进,强力推进文旅融合高质量发展。

分享到