您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区林业中心召开2020年总结表彰暨2021年度工作部署动员会议

时间:2021-04-06 来源:林业局

  为总结成绩、表彰先进、激励斗志,4月2日,区林业中心召开2020年度工作总结表彰暨2021年工作部署动员会议。会上对2020年度表现优秀的先进股(站)室和先进个人进行了表彰,中心主任郭万里对2020年度工作进行了全面总结,并对2021年工作进一步安排部署。

  郭主任指出,在区委、区政府的坚强领导下和市林业局的正确指导下,在全体干部职工的共同努力下,过去的2020年,区林业中心各项工作走的很坚定,过得很充实,收获也很大。全体干部职工坚持以习近平生态文明思想为指导,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,全面落实省市林业工作会议精神和区委、区政府工作部署,努力抢抓黄河流域生态保护和高质量发展机遇,以廊道绿化、村庄绿化、郊野公园建设等林业生态工程为重点,扎实推进国土绿化提速行动,高质量完成各项指标任务。在全区三级干部会议上,我单位获得“区直单位综合考评二等奖”、“2020年度综合治税中位居区直第四名”、“2020年度百城建设提质工程中位居区直第九名”等荣誉。

  郭主任要求,要统筹谋划早部署,分轻重缓急、分当前长远,在抓好当前重点工作的同时,进一步谋划好2021年工作,发挥主观能动性,牢牢掌握工作主动权。要创先争优当先进,激发“不服输”的劲头,努力干事、创先争优,不断总结提炼经验,做到日常工作争先进、特色工作出典型,提升工作水平。要转变作风树形象,强化责任意识、服从意识、主动意识、争先意识,持续深化全局干部作风建设,以实际行动树立区林业人良好形象,为建设生态、美丽新华龙做出更大贡献。

  此次会议既是一次总结会,又是工作动员会,再次吹响了新的号角。全体干部职工将振奋精神、再鼓干劲,以更加勤勉的工作态度,更加务实的作风,戮力同心,攻坚克难,不断开创林业工作新局面,以优异的成绩庆祝建党100周年。(华龙区林业中心)

分享到