您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区召开企业座谈会

时间:2021-04-07 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

微信图片_20210407085512

  为详细了解企业发展情况,切实帮助企业解决实际困难,近日,东北庄杂技文化园区召开企业座谈会,园区党工委书记谢金强、园区主任曹斌等园区领导出席会议,建业大集古镇、野生动物园、牡丹园、神木博物馆等辖区企业负责人参加会议。

  会上,园区和各企业负责人就企业经营情况、未来发展方向、经营中遇到的困难进行了研讨交流。会议指出,近年来,园区各项成绩的取得离不开辖区企业的努力和付出,园区将始终与辖区企业休戚与共、唇齿相依,时刻把企业冷暖放在心头,抓紧抓实营造高质量发展的良好营商环境,强化为企业服务的理念,全力做好企业发展的服务者、支持者,切实为企业排忧解难。希望企业在依法履行协议的同时,继续坚定发展信心,认真组织抓好生产经营,积极履行社会责任,为辖区经济社会发展做出更大的贡献。

分享到