您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区交通运输局 开展党史教育集中学习

时间:2021-04-14 来源:区交通运输局

412上午,华龙区交通运输局组织全体党员集中学习《中国共产党简史》,主题鲜明、内容丰富,解读透彻、阐释精准,深入浅出地回顾了中国共产党的百年奋斗历程,展望了前方奋进之路

《中国共产党简史》,是中国共产党从192171日成立以来整个发展过程的全部历史。主要包括中国共产党历次代表大会的情况、党章的不断完善过程、党在各个不同时期的组织建设和发展状况、党领导全国各族人民进行革命和建设的发展历程和全部史实的记载。

学习过程中,丁善生局长强调,历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。他希望全体党员干部在对历史的深入思考中做好现实工作,更好走向未来,不断为我区交通运输事业发展作出新的更大贡献。



分享到