您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区住建局开展第一次党史教育集中学习活动

时间:2021-04-15 来源:区住房和城乡建设局

  4月9日下午,区住建局组织全体党员在三楼党建活动室开展第一次党史教育集中学习活动,由局党组书记、党支部书记、局长毕殿信主持。

  会议首先为全体党员发放《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等书籍,并集中学习了习近平总书记论中国共产党史重要指示精神。随后学唱了《唱支山歌给党听》、《十送红军》等经典红歌,重温红色经典,弘扬光荣传统,传承红色基因,教育广大党员爱国爱党,用心感悟经典歌曲中的精神和力量,抒发爱国爱党之情。并就下步如何开展党史学习教育活动进行了研究讨论。

  毕殿信要求,一要创新学习形式,增强学习教育的实效性;二要科学安排,保证工作学习“两不误”、“两促进”;三要在抓好结保上下功夫,要与明理增信相结合,与崇德力行相结合,与发挥先锋模范作用、真抓实干、推动住建事业高质量发展相结合。

_20212021


分享到