您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

中国·濮阳(华龙)第四届牡丹文化节隆重开幕

时间:2021-04-19 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

  “花开花落二十日,一城之人皆若狂。”4月16日上午,中国·濮阳(华龙)第四届牡丹文化节隆重开幕,华龙区区委宣传部、农业农业局、文化广电体育旅游局、岳村镇、东庄杂技文化园区等相关领导出席,东北庄野生动物园、建业大集古镇、一统神木斋代表参加开幕式。

265A5663

  本届牡丹文化节以庆祝建党100周年、全面建成小康社会、“十四五”规划开局和加快濮阳旅游高质量发展等要素为策划要点,展现濮阳“古今辉映、诗和远方”的城市形象和经济社会发展成果,让游客朋友在欣赏牡丹芳华之时,充分感受到濮阳大地高质量发展的蓬勃脉动。“牡丹文化节”这张金灿灿的文化名片已然成为濮阳弘扬优秀文化、促进多产融合、提升城市形象、幸福广大群众的重要平台。

  为确保第四届牡丹文化节及开幕式顺利进行,东北庄杂技文化园区一是积极协调区城管综合执法局派遣执法队员清理牡丹园门口摊贩乱摆乱放现象。二是安排园区保安加强巡逻,并协助做好交通秩序引导工作。三是安排园区环卫工人、车辆定时洒水,对牡丹园门前道路加大清扫频次。


分享到