您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区“红马甲”倾力服务 华龙区第四届牡丹文化节

时间:2021-04-21 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

“文明游园请不要乱扔垃圾,请不要随意摘采牡丹……”4月16日,在华龙区第四届牡丹文化节开幕式当天,身穿“红马甲”的申庆晓在牡丹园入口处,一边维护交通秩序一边向游客宣传游园注意事项。申庆晓是东北庄杂技文化园区党员志愿服务队的一名党员。他介绍说,园区向他这样身穿“红马甲”的其它党员也分散在牡丹园各个场所,利用自己的专业特长为游客倾力提供服务,成为一道靓丽的新风景,赢得了企业和游客的点赞。

党史学习教育开展以来,东北庄杂技文化园区认真抓好“我为群众办实事”实践活动。牡丹文化节筹办前期,园区专门召开企业座谈会,认真倾听企业帮扶需求,制定服务措施,倾力为企业纾难解困。开幕式当天,园区协调的公安、城管等力量全部到位,维护现场秩序。园区党员志愿服务队热情周到的服务也给广大游客留下深刻的印象。

园区党工委书记谢金强表示,园区将以党史学习教育活动为新的契机,营造高质量发展的良好营商环境,强化为企业服务的理念,全力做好企业发展的服务者、支持者,切实为企业排忧解难,将党史学习教育成效落实在实处。

 265A5627_wps图片


分享到