您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

长庆路街道组织全体党员到马颊河廉洁文化园开展学习教育活动

时间:2021-04-23 来源:长庆办

  为进一步深入推进“行政执法领域违纪违法行为以案促改”工作,4月23日上午,华龙区长庆路街道组织全体党员干部到马颊河廉洁文化园参观学习,接受廉洁警示教育,切实提高党员干部和重点岗位人员廉洁从业意识。

  党员干部每到一处,仔细观看、一幅幅图片、一组组数据、品读展示内容,感受廉语廉行,感受中国共产党一以贯之的政治追求和廉政品格。通过参观廉洁文化园,进一步增强了党员干部遵纪守法的自觉性和推进全面从严治党的责任感,既丰富了廉洁文化知识,又受到了一次深刻的廉洁教育警示,触动强、感悟多、收获大。

  党员干部纷纷表示,党风廉政建设永远在路上,通过参观学习,进一步强化了党员意识和廉政意识,要继续认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极参加“党史”学习教育,落实全面从严治党和廉洁从政各项要求,在本职工作中真正做到守本分、保本色、履本职,切实发挥模范带头作用。(长庆办刘晓宁)

分享到