您当前的位置: 首页> 脱贫攻坚 >正文

华龙区扶贫中心召开2020年度科级党员领导干部民主生活会

时间:2021-04-27 来源:扶贫办

2月4日下午,区扶贫中心在豫北大厦会议室组织召开2020年度科级党员领导干部民主生活会,区委第五督导组组长李惠娥及督导组成员莅临指导会议,区扶贫中心主任张天文主持会议。

会议通报了区扶贫中心2020年开展“不忘初心、牢记使命主题教育工作情况、2020年第十二轮巡察反馈问题整改措施落实情况和本次民主生活会会前准备情况。张天文代表区扶贫中心领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员紧密结合个人思想、学习和工作实际依次作个人对照检查并严肃认真地开展批评和自我批评

    随后,李惠娥组长对民主生活会进行点评,她认为区扶贫中心领导班子会前做了充分的准备工作,本次民主生活会深刻结合脱贫攻坚工作中存在的典型问题进行深入剖析,民主生活会主题鲜明集中、查摆问题准确、相互批评真诚、整改措施务实,取得了很好的效果。李惠娥进一步提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记最新讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义精神等;二是要强化责任担当,逐条逐项抓好剖析问题的整改落实;三是要增强大局观念,深入学习贯彻十九届五中全会精神,营造从严从实良好氛围。


分享到