您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

中原办召开卫生城市复审工作加压推进会

时间:2021-04-28 来源:中原办

  4月28日下午,中原办在四楼会议室召开卫生城市复审工作加压推进会。全体科级干部、村(社区)主任、综合行政执法大队负责人参加会议。会上,街道党工委副书记、办事处主任康涛对辖区内存在的排查问题、人员问题、思想问题逐一进行盘点,并传达了国家卫生城市复审工作点评会上会议精神,针对市、区国家卫生城市复审工作标准,对辖区内旱厕清零,取缔不合格废品收购站,整治不规范洗车台,清除居民区房前屋后垃圾、杂物,清理小广告等重点环节和任务进行安排部署。

  康主任强调:面对当前严峻的形式,卫生城市复审工作时间紧、任务重、责任大,各科级领导干部要进一步夯实责任,主动深入村(社区),对于各自分包的村(社区)要时刻进行督导、指导,帮助解决重点、难点问题,各村(社区)主要负责人也要高度重视、吃透精神、对标作战,与市直单位做好统筹协调工作的同时,合理分解工作任务,针对辖区内大杂院、店外经营、旱厕、房前屋后杂物、小广告等进行集中整治。要求宣传到位、排查到位、人员到位、督查到位、整改到位,同时办事处纪工委、爱卫办要加大问责机制,严格按照管理要求,全力以赴完成卫生城市复审工作。

分享到