您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区交通运输局开展 “读红色经典,讲英雄故事”活动

时间:2021-05-08 来源:区交通运输局

  为了深入开展党史学习教育,让党史学习教育更接地气、更有实效,5月6日下午,华龙区交通运输局组织开展“读红色经典,讲英雄故事”活动,通过学习百年党史,汲取奋进力量;重温革命故事,感悟党的光荣与伟大。区交通运输局全体干部职工参加活动。

  “滔滔江河水,诉不尽五千年浩浩中华魂,巍巍昆仑山,颂不完无数中华英雄风。历史作证,我们的祖国英雄辈出;人民作证,无数的英雄创造了我们伟大的民族。英雄的事迹,历史不会忘记;英雄的精神,激励我们前进,今天,区交通运输局全体干部职工共同追忆英雄的故事,歌颂我们心中的英雄。”

  活动过程中,刘晓旭、商丽娜、刘淑恒三位同志饱含深情的为我们诵读了先烈们在战场上不畏困难、不怕牺牲、英勇作战的英雄故事,这种坚毅、勇敢、不屈的精神,仅仅是党的光辉历史、光荣传统和优良作风的一个缩影,深深地洗礼着现场每一名同志的心灵。同志们纷纷表示,要学习革命先烈艰苦奋斗、顽强拼搏、不怕牺牲的崇高品德,以良好的精神风貌投入到交通运输事业发展中,为华龙区经济社会发展增砖添瓦。

1

分享到