您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

奋勇争先夺红旗——濮东办国家卫生城市复审系列之检查督导篇

时间:2021-05-13 来源:濮东办

  为全力迎接国家卫生城市复审工作,办事处领导高度重视,把迎接卫生城市复审作为工作重点,成立督查队伍,加强监督检查和日常巡查,发现问题及时反馈并下达督促整改,不断提升工作效能。

  濮东街道党工委书记李本刚、办事处主任李艳对辖区卫生城市复审工作进行督导检查,现场办公,对不达标的地方责令立即整改,要求标准再提升,工作转入细节,对辖区范围内的主次干道、背街小巷等进行彻底大扫除,将卫生问题彻底整改到位。

  办事处副主任陈青雨带领卫生城市复审督导组陪同区爱卫办领导到辛田、李家楼、东干城、大辛庄督导并实地查看整改情况。现场对东干城和大辛庄大杂院整治提出指导性建议,要求当日下发的督导单针对问题一定要当日整改完毕进行清号。

  办事处国家卫生城市复审工作信息组、督导组联合办公,督导上级交办问题整改完成情况,并下达督查问题交办单,要求立即整改,小问题当日完成整改,大问题限期两日内整改完成。

分享到