您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

副区长杜宗欣到城乡供水一体化项目施工现场调研

时间:2021-05-20 来源:区水利局

5月18日上午,华龙区副区长杜宗欣同志到华龙区城乡供水一体化项目施工现场实地查看。水利局、岳村镇、孟轲乡、濮东办、华源水务有限公司、施工单位等相关负责人陪同。

副区长杜宗欣一行先后到李家楼、翟庄、孟轲集等施工工地进行查看,了解最新的进展情况,并就施工建设存在的困难进行现场协调解决。

副区长杜宗欣强调,华龙区城乡供水一体化项目建设已经到了关键时刻,各相关单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,以坚定不移的态度、攻坚克难的决心,全力破解项目建设推进过程中存在的问题,提速项目建设,倒排工期,挂图作战,将工作计划精准到天,落实到人,确保项目按时间节点推进实施。

同时,副区长杜宗欣要求,一是相关乡镇办要做好群众工作,及时协调解决工程在迁占和施工过程中出现的矛盾和问题,该补偿的一定要补偿到位,不能让群众的利益受损;二是区水利局要牵好头,协调各方,发现问题立即解决,确保项目按时完工;三是施工单位要和乡、村两级做好结合,现场勘查,进一步优化细化路由方案,在保障施工质量的前提下加快施工进度;四是各相关单位要通力合作、上下联动共同推动项目建设早日竣工。

分享到