您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区 组织党史学习教育第六次集中学习

时间:2021-05-25 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

  按照园区党史学习教育计划安排,5月21日上午,园区组织党史学习教育第六次集中学习,园区主任曹斌主持会议,支部党员参加学习。

  与会人员首先观看了“国史讲堂”视频:《六大特质决定中国共产党取得现代化建设巨大成就》,而后集中学习了《论中国共产党历史》:在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话,在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话;兴办经济特区是党和国家推进改革开放和社会主义现代化建设进行的伟大创举等3篇文章。

  会议认为,我们学习改革开放史,就是要深刻认识到人民在党和国家事业发展中的重要性,坚持将人民群众放在内心最高位置,结合党史学习教育,扎实开展好“我为群众办实事”教育实践活动,切实解决一批群众心里最为关心的急难愁盼问题,走好新时代党的群众路线。

265A8124_wps图片

分享到