您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区交通运输局开展 “我为群众办实事”实践活动 助力国家卫生城市复审工作

时间:2021-06-01 来源:区交通运输局

  为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,助力濮阳国家卫生城市复审工作,按照《濮阳市爱卫办关于集中开展居民小区环境卫生整治行动的通知》要求,交通运输局于5月30日,组织全体干部职工利用节假日,深入东濮车站、信达车站,消防小区开展“我为群众办实事,迎卫生城复检”志愿服务活动。

  此次活动,全体干部职工以实际行动投身到迎接濮阳市国家卫生城市复审工作中,将“我为群众办实事”与迎接全国卫生城市复审结合起来,志愿者们对车站、社区内的墙体广告、卫生死角、楼道、院内杂物等进行了彻底清理,使车站、消防小区的环境焕然一新。活动中,党员干部各司其职、分工协作,充分展现了交通局干部职工不怕苦、不怕脏、不怕累的良好精神风貌,用实际行动诠释了交通人的奉献精神。

12信达车站

分享到