您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区领导到学校开展“六一”儿童节慰问活动

时间:2021-06-02 来源:区教育局

       61日,区领导李晓帅、孙喜平、赵玉孟、海军、周瑞卿和区妇联、教育局有关部门负责同志到华龙区京开一小、华龙区幼儿园等学校看望、慰问少年儿童,为孩子们送去慰问品,祝小朋友“六一”儿童节快乐。

区领导一行在学校认真观看了孩子们庆祝节日的节目表演和亲子游戏,不时给予热烈的掌声和热情的鼓励,他们深入班级,详细察看学校的设施设备和孩子们的学习、生活环境,不仅为孩子们带来了节日的欢乐和亲切的祝福,还让孩子感受到了党和政府的温暖关怀!

区委常委、宣传部部长李晓帅强调,学校要以高度的责任感和崇高的使命感教育好、照顾好少年儿童,培养出更多优秀的学生,同时关注师生的心理状况,让孩子们开开心心的学习、生活,让校园充满欢乐。

图片1

图片2

图片3图片4

图片7图片6


分享到