您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市政协副主席牛锁成到黄河办金北社区调研指导党史学习教育工作

时间:2021-06-09 来源:黄河办

6月9日上午,市政协副主席牛锁成深入党史学习教育联系点黄河办金北社区调研党史学习教育工作,该办相关负责人陪同。

牛锁成先后参观了社区民族宗教室、矛盾纠纷调解室、政务公开专区等阵地建设情况,查看党史学习台账、党员学习笔记和“我为群众办实事”活动记录等材料,并与社区负责人深入交流。牛锁成对金北社区积极开展党史学习教育活动特别是将“我为群众办实事”作为学习教育的出发点和落脚点给予充分肯定。

牛锁成指出,社区是连接居民的“最后一公里”,要以开展党史学习教育为契机,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,主动为居民群众排忧解困,不断增强人民群众的幸福感、满意感。

牛锁成要求,要全力做好安全稳定工作,紧紧围绕排查、化解、防范三个环节,做好不稳定因素排查和矛盾纠纷化解工作,为迎接党的百年华诞营造平安稳定、喜庆祥和的社会环境!


分享到