您当前的位置: 首页> 通知公告 >正文

濮阳盛基实业发展有限公司建立招标代理机构库的公告

时间:2021-06-10 来源:濮阳华龙区

根据《中华人民共和国招投标法》及相关法律法规,为了规范我公司招标流程和招标行为,确保我公司所属项目招标工作顺利开展。现我公司拟建立招标代理机构库,欢迎符合以下资格要求的单位报名。

一、项目名称

招标代理机构库遴选项目。

二、项目内容

1、拟选定5家入选单位,组建濮阳盛基实业发展有限公司招标代理机构库。

2、实施范围:公司及各全资子公司所属工程、物资及服务的招标代理服务工作。

三、资格要求

1、报名人须满足《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律、法规对招标代理机构资格、设立条件及监督管理的要求。同时,报名人需在濮阳市华龙区市场监督管理局登记注册,注册地址在濮阳市华龙区地域内。具有自主经营、独立核算的法人资格。

2、报名人须具有有效的工程招标代理资格证书或政府采购代理资格证书等资格证书。

3、报名人自2018年至今为政府、企事业单位服务的类似项目不少于3个(以合同签订日期或中标通知书发出日期为准)。

4、报名人须针对本项目组建专门的服务团队,拟派往本项目的服务团队人员须包括(但不限于)项目负责人1名、项目工作人员3名;其中,项目负责人应从事招标代理工作3年以上并取得相关从业资格证书。

5、本项目不接受联合体投标。

提供资料中被查证有虚假业绩的报名人,我公司有权取消其报名资格。

四、报名材料

1.企业执照;

2.法人身份证复印件1份;

3.资质证书复印件;

4.办公场所证明(房产证明或租赁合同复印件等);

5.近五年企业缴纳员工保险证明1份;

6.2018年(含)以来3个(含)以上为政府、企事业单位服务的业绩证明材料(合同书及发票)复印件;

7. 为本项目组建的服务团队方案、人员清单、人员身份证复印件、人员信息详细登记表及从业资格证书复印件各1份;

备注:以上材料全部要求加盖公章。

五、资格审查

按照是否符合资格要求,报名文件递交时进行相关资格审查,审查通过后纳入我公司招标代理机构库,后期予以统一公示。若通过资格审查的报名人超过5家,我公司将参照竞争性谈判的方式,择优选取。

六、报名地址及截止时间

报名文件递交开始、截止时间:自2021年06月10日至2021年06月15日(法定工作日:上午9:00-11:00,下午3:30-5:30)   

地址:濮阳市黄河路与丽都路交叉口崛起时代C座14楼南

七、联系方式

联系人:任跃增。

联系电话:0393-8808259。

 

 

 

濮阳盛基实业发展有限公司

                           2021年06月09日


分享到