您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长丁国梁带队调研安全生产工作

时间:2021-06-26 来源:濮阳华龙区

  6月26日,区长丁国梁带领区政府办、纪委监委、督查局、应急管理局、消防大队、公安分局等有关部门负责人调研安全生产工作。丁国梁一行先后到中原办南里商村、黄河办马拐村、人民办百姓量贩世龙店、建设办凹凸教育、长庆办万嘉财富广场等地现场实地查看。每到一处,丁国梁都仔细查看各项安全措施落实情况,并对存在的安全隐患现场提出整改意见。

  丁国梁强调,各级各部门要牢固树立安全意识,将安全生产工作当成头等大事对待,严格落实省、市安全生产工作紧急电视电话会议精神。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”的要求,聚焦生产活动集中区、人员密集场所等重点行业、重点领域、重点部位,立即开展地毯式除患排查,不留死角、不留盲区,从严从实抓好问题整改,坚决遏制事故发生。同时要强化督导检查,对履职不到位、措施不得力的单位和个人,严肃追责问责,全力确保全区安全形势稳定向好。

  随后,丁国梁到区一中中招考点巡考,详细了解考场安排、安全保卫、疫情防控、服务保障等措施落实情况,督促各考点切实做好中考期间各项工作,确保中考顺利进行。

  区领导王瑞刚、王世锋、程春艳、海军陪同调研。

分享到