您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委常委、常务副区长王瑞刚主持召开重点领域重点行业排查督导工作部署会

时间:2021-06-26 来源:濮阳华龙区

  6月26日,区委常委、常务副区长王瑞刚在档案楼三楼会议室主持召开重点领域重点行业排查督导工作部署会。各乡镇(街道)主要负责人,重点领域重点行业排查督导工作领导小组成员单位负责人,十一个一线督导组组长副组长参加会议。会上,督查局负责人通报了《重点领域重点行业排查督导工作方案》。区委常委、常务副区长王瑞刚传达了省、市安全生产工作紧急会议精神并指出,当前正处于迎接建党100周年关键时期,各级各部门要保持战时状态,履职尽责,全力以赴做好当前各项重点工作。各督导组要迅速深入一线,第一时间向分包乡镇(街道)第一书记报到,围绕安全生产、信访稳定、环境保护等9项重点工作,将督导考核作为讲政治的具体体现、作为讲担当的具体措施,坚持以结果为导向,形成从排查、发现到化解的工作闭环和责任链条,以“铁的队伍、铁的手腕、铁的措施、铁的心肠”推动各项工作落到实处。

分享到