您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长丁国梁带队调研环境保护、新冠疫苗接种、国家卫生城市复审工作

时间:2021-06-27 来源:濮阳华龙区

  6月27日,区长丁国梁带领区政府办、纪委监委、督查局、应急管理局、消防大队等单位主要负责同志,深入到老北环与京开道交叉口、孟轲乡一支沟、胡干城大杂院、怡海紫辰园工地、中原东社区疫苗接种点、物探国控站点调研环境保护、新冠疫苗接种、国家卫生城市复审等工作。丁国梁每到一处都详细了解情况并现场解决具体问题。

  丁国梁强调:一是持续做好国控站点周边餐饮油烟、工地扬尘等污染源的精细化管控工作,密切关注监测数据变化,确保数据异常及时发现,查找原因、对症施策,解决问题。二是广泛宣传疫苗接种的重要性、科学性、安全性,消除群众顾虑,让群众愿意接种、主动接种,切实提高疫苗接种率。三是严格对照国家卫生城市复审要求,聚焦重点区域、重点部位,严格对标对表,列出问题清单,着力破解难点、痛点,全面提升城市建设管理水平。四是督导组要坚持问题导向,压实工作责任,发现问题及时总结解决,严肃问责作风不实、工作落后的单位和责任人。

  区领导王世锋、杜宗欣参加调研。

分享到