您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开防汛工作会议

时间:2021-07-11 来源:濮阳华龙区

  7月11日,我区在档案楼三楼会议室召开全区防汛工作会议。区领导丁国梁、王瑞刚、王世锋、程春艳、杜宗欣、赵玉孟、海军,区直有关单位、各乡镇(街道)、三大园区主要负责人参加会议。会上,各乡镇(街道)及城市管理局、水利局、住建局等有关单位负责人汇报了防汛工作准备情况。区政府党组成员、三级调研员王世锋通报了城市防汛工作调研情况及存在问题。

  区长丁国梁强调,一是全区防汛工作进入一级战备状态,各级各部门要全面提高思想认识,统筹工作安排,确保“人员到岗、物资到位、指挥到位”。二是城市管理、水利、住建、交通、房管、供电、消防等部门要根据降雨情况及时启动应急预案,严格落实工作责任,按照各自职责分工做好防汛准备。三是各乡镇(街道)要及时发布预警信息,全面排查薄弱环节安全隐患,强化物资储备,严明值班纪律,保障突发情况能够及时有效应对,确保不发生亡人事故。

分享到