您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

中原路街道召开疫情防控工作推进视频会

时间:2021-08-16 来源:中原办

8月15日下午,中原路街道召开疫情防控工作推进视频会,分包社区科级干部、派出所所长、市场监督管理所、各社区负责人参加。

会上,街道党工委书记程善华传达了省、市、区疫情防控工作电视电话会议精神,并对下步工作进行再安排、再部署:一是各社区要第一时间排查、核实大数据推送人员信息上报工作,同时加大逐家逐户排查力度,确保不漏一户,不漏一人;二是各社区要加强社区小区管控力度,充分发挥下沉党员、报到党员作用,及时完善值班制度,合理安排值班人员,确保各卡口处24小时每班至少3人参与值班,严格落实各项防控措施;三是针对中高风险地区返濮人员要严格落实各项管控措施;四是街道督导专班要全面加大督导力度,将各社区入户排查、信息上报工作及时纳入督导,确保工作落严落实落细。

视频会议后,街道又紧急召集辖区中小学负责人以及所属社区负责人,召开关于学校开学前准备工作会。党工委书记程善华要求:各社区要全力配合辖区内学校做好开学前各项工作,做到家校协同、居家同步,确保安全开学,开学安全。

分享到