您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区创建全国法治政府建设示范市工作推进会召开

时间:2021-09-07 来源:区司法局

9月1日,华龙区创建全国法治政府建设示范市工作推进会召开。会议的主要任务是:根据中央依法治国办“九月底之前各省要完成创建材料上报和推荐工作的要求”,根据市创建办安排部署我示范市创建重点工作,动员全上下统一思想,凝心聚力,优质高效完成示范创建各项任务,为我成功创建全国法治政府建设示范市打下坚实基础。委常委、政法委书记宋庆军,华龙区副区长赵玉孟出席会议。各街道主任,各乡(镇)、街道政法委员;濮东产业集聚区东北庄杂技文化园区特色商业区分管领导;部分区直部门主要领导、分管副职共计90余人参加会议。

会上华龙区司法局党组书记、局长李相春安排法治政府建设工作。

区政府四级调研员张汉方同志宣读关于2021年1-7月份全区行政机关负责人出庭应诉情况的通报。

       宋庆军强调:我市创建全国法治政府建设示范市已经进入了冲刺阶段。各级各部门必须高度重视,按照市委市政府统一部署,进一步统一思想、凝聚共识,明确目标、迅速行动,扎实做好示范市创建调整指标各项资料收集整理等重点工作,为确保我市示范市创建成功奠定坚实基础。

宋庆军要求:各街道直各部门要按照重点工作安排和指标体系,进一步细化分解任务,集中时间、集中力量,不等不靠、不推不拖,确保按时按要求高标准完成各项任务。


分享到