您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区农业农村局召开重点工作谋划会

时间:2021-09-13 来源:区农业农村局

9月10日上午,区农业农村局在局会议室召开重点工作谋划会议,局领导班子及各股室负责人参会,就后四个月及中长期农业农村重点工作进行了谋划。会上,各分管领导就1-8月工作完成情况做了简单汇报,提出存在问题和下一步工作安排。各股室长分别发言,结合各自工作职责及我区实际情况,列出详细的工作计划。

      局长冯广对大家前期工作完成情况表示肯定,并提出了要求:一是干部职工要提高思想认识,增强工作的紧迫感、使命感、责任感,履行好职责,抓好本职工作。二是常规工作抓规范,重点工作出亮点,整体工作上台阶。调优做强特色产业,全面深化农村改革,发展壮大集体经济,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,不断增强农民的幸福感、获得感、满足感。三是全体干部职工要牢固树立用心、上心、操心“三心”意识,找准定位,明确目标,敢于担当,踏实做事,努力开创三农工作新局面,为“一个强区,五个华龙”的目标贡献出自己应有的力量!



分享到