您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市长万正峰调研华龙区“双拥模范城”创建工作

时间:2021-09-14 来源:濮阳华龙区

    2021年9月13日下午,濮阳市市长万正峰在市退役军人事务局局长吴增成,华龙区区长丁国梁、副区长赵玉孟,华龙区退役军人事务局局长董华岭的陪同下到华龙区双拥公园(未名园)调研华龙区“双拥模范城”创建工作。 

1

    万正峰依次参观了双拥文化广场、双拥文化宣传长廊、濮阳籍英模人物宣传阵地及人民解放军历史宣传文化墙等,对华龙区“双拥模范城”创建工作给予充分肯定,并为下一步的创建工作指明了方向,提出了要求:一是要提高政治站位,充分发挥华龙区主城区、主阵地作用;二是要拔高创建标准,为成功创建全国、全省“双拥模范城”打下坚实基础;三是要广泛发动群众,切实搞好军地共建,为全国、全省“双拥模范城”创建赢得民心、军心。 

2

调研活动结束后,濮阳市退役军人事务局局长吴增成在华龙区区长丁国梁、副区长赵玉孟,华龙区退役军人事务局局长董华岭、副局长赵会选陪同下来到中原路街道退役军人服务站指导“双拥模范城”创建工作。


分享到