您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区中秋节文艺晚会暨第三届戏迷大赛颁奖典礼隆重举行

时间:2021-09-17 来源:区文化广电旅游体育局

9月15日晚由华龙区委宣传部、华龙区文明办、华龙区文广旅体局主办,华龙区文化馆承办的2021年“群星耀龙都”华龙区第三届百姓戏迷大赛颁奖典礼暨中秋节文艺晚会在瑞景社区隆重举行。华龙区委宣传部副部长宋法增、华龙区文广旅体局局长许晶、副局长朱晓红等领导出席了本次活动。

此次晚会为获奖人员颁发了一、二、三等奖证书和各文化站优秀组织奖奖牌,旨在让广大群众度过一个欢乐祥和的中秋佳节,激励广大文艺爱好者砥砺前行,创作出更多更好的优秀文艺作品,演绎出新时代文化强音,展示华龙区社会经济发展的新征程新面貌,展示华龙区干部职工干事创业的昂扬斗志,为我区挖掘培养储存一批新时代文艺人才,促进华龙区文化事业迈向新的征程。

晚会节目有舞蹈《我和我的祖国》、歌曲《咱老百姓》、豫剧《沁园春·雪》、舞蹈《卫风·硕人》等市级以上获奖作品,其中舞蹈《卫风·硕人》曾获得2020年河南省广场舞大赛一等奖,既有激情奔放、大气磅礴的豫剧场景,又有婉转动人心弦的歌舞表演,演员们铿锵大气韵味醇美生动活泼的唱腔、绚丽的舞姿,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声和欢呼声!

分享到