您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区副区长程善华 带队调研我区公共文化场所国庆假期疫情防控和安全生产工作

时间:2021-10-08 来源:区文化广电旅游体育局

9月29日,华龙区政府副区长程善华、区政府四级调研员马俊杰在区文广旅体局相关负责人陪同下,对互联网上网服务场所进行督导调研,国庆节期间疫情防控、安全生产工作进行了认真查看,并详细询问了场所负责人具体工作落实情况确保节日期间安全稳定形势持续巩固。

副区长程善华时空在线网吧005店查看了疫情防控物资配备与落实门前测温、戴口罩、扫行程码、实名登记、室内消杀等相关情况程善华强调,各经营单位要做到防疫工作常态化,室内消杀每天至少两遍,严格落实人员登记,发现身份证是异地号码的,需仔细询问,确定是返濮人员还是常驻人员

程善华还对经营场所的消防配套设施、安全通道进行了认真查看,要求各经营单位要提高消防安全认识,按照互联网上网服务场所相关安全标准,做好自查自纠、整改工作。程善华要求各单位要切实履职尽责,抓早抓细,全面开展安全隐患排查整治,严格落实疫情防控各项措施,让广大群众过一个安乐祥和的国庆节。


分享到