您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长丁国梁主持召开区长办公会

时间:2021-10-09 来源:濮阳华龙区

    10月7日,区长丁国梁在档案楼三楼会议室主持召开区长办公会。区领导张民英、付晓燕、王世锋、赵玉孟、程善华、王鹏、马俊杰、张汉方、付守文,及相关区直单位负责人、各乡镇(街道)负责人参加了会议。会上,区督查局通报了今年重点项目完成情况,区统计局通报了全区1-8月份经济指标完成情况及1-9月份预计完成情况,区发改委汇报了专项债项目谋划和迎接第三季度观摩情况,各位副区长结合各自分管领域,汇报了前三季度工作完成情况、2022年重点工作及重点项目谋划情况。

    区长丁国梁听取了汇报,并强调:各级各部门要认清严峻形势,坚定信心决心,坚持目标导向、结果导向,锚定年度目标任务,对各项工作再审视、再谋化,争取拔尖出彩,力争以旬保月、以月保季、以季保年,坚决完成全年目标任务。要发挥主城区优势,围绕黄河流域高质量发展,谋划一批城市建设、产业升级、生态保护和民生实事项目,明确发展目标、时间节点、责任单位,增强工作的操作性、可行性,确保谋划的项目能够落地见效,第三季度产业集聚区重点项目观摩以及全年综合考评在全市取得先进位次。


分享到