您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

中青旅文旅产业发展有限公司总经理方涛一行莅临东北庄杂技文化园区参观调研

时间:2021-11-02 来源:东北庄杂技文化园区管理中心


10月30日,中青旅文旅产业发展有限公司总经理方涛一行莅临东北庄杂技文化园区参观考察学习,濮阳市文化广电旅游体育局党组书记张玉民、副局长吴章培、区委常委、宣传部长、副区长付晓燕等有关领导陪同。

方涛总经理一行首先在游客中心观看东北庄杂技宣传片,了解东北庄的旅游商品,而后重点参观中原杂技博物馆,听取讲解员对东北庄杂技文化的详细介绍及园区发展近况,最后参观了东北庄野生动物园。考察期间领导们对东北庄园区的旅游资源结合进行激烈的讨论,重点交流下步华龙区旅游业的发展趋势,一致认为东北庄的旅游资源丰富,下步重点将现有旅游资源和文化产业进行深度融合,结合智慧化发展趋势,切实提升国家4A级景区的软实力,擦亮濮阳杂技文化名片,做大做强东北庄特色旅游产业,旅游,将园区建设成为集休闲、旅游、商贸、研学、文化传承于一体的杂技文化产业园,打造成为黄河流域特色文化旅游新地标。






分享到