您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区开展消防演练 筑牢安全防火墙

时间:2021-11-05 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

进一步增强消防安全意识,提高园区的火灾应急处置能力,有效地预防和处置突发性火险事故,保障园区的财产安全11月4日东北庄杂技文化园区组织开展了消防火灾演习。

演练现场,工作人员发现着火点后,迅速对现场进行隔离,消防人员在迅速到达现场,组织使用消防水枪对火点进行隔离、压制火势。灭火后,工作人员全面检查起火部位,清点人数,整理器材装备,整个灭火过程有条不紊的完成。安保队相关负责人仔细讲解了、消防水带的正确连接及使用方法,对这次消防演练做了总结。

此次演练进一步加强了安保人员消防安全责任意识和整体抗御火灾的能力,给园区职工树立了“防患于未然”的理念,积极贯彻落实各项防火措施,在力求防止火灾发生的同时,切实做好扑救火灾的应急准备工作,共同营造出良好的消防安全环境。

图片1



分享到