您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

建设办以“早、促、快、保”四字诀 扎实推进小广告集中治理工作

时间:2021-11-08 来源:建设办

自全区小广告治理工作安排部署以来,建设办高度重视,认真组织,强化措施,迅速推进,以强而有力的工作措施,确保了小广告治理工作落实到位。

一是压实工作责任“早”部署11月5日、6日,建设办多次召开全办户外广告集中治理工作推进会,及时传达贯彻市长万正峰和区长丁国梁关于户外广告治理的讲话精神,对全办户外广告治理工作进行全面安排部署,压紧压实各村、社区工作责任,确保专项治理工作责任落实到位。

二是开展现场观摩“促”成效11月6日上午,建设办积极组织各村、社区及相关职能站所到周边乡办治理较好的小区进行观摩学习,现场学习其他乡办治理工作经验,全面推进我办工作治理。同时,在濮水苑北区小区门口组织召开户外广告治理现场会,办事处主要负责同志王磊对户外治理工作提出了明确要求,要求各村社区严格尺度标准,不折不扣落实区政府、办事处安排的整治任务。严格奖励奖惩,对各村、社区整治情况进行排名,对排名靠前的给予相应奖励,对排名靠后的进行惩处,真正以严格奖惩措施推进工作落实。

    三是强化工作措施“快”整治建设办各村、社区全面贯彻落实《关于开展小广告专项集中治理的通知》的有关要求,积极动员市直、区直联系单位、社区党员等人员力量,采取强力措施,对全办辖区内存在的小广告进行了全面清理。至目前,全办共清理各类小广告540余处,更换调整版面120余块。

四是强化督导检查“保”落实抽调纪工委、督查室等人员力量组成专项督导组,对全办户外广告治理工作进行督导检查,对督查发现的问题进行现场交办,及时督促整改,有效确保了治理工作成效。(华龙区建设办)

 

 

分享到