您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区召开国三车及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作加压会议

时间:2021-11-11 来源:区交通运输局


11月4日上午,华龙区召开全区国三车及以下排放标准营运柴油货车(以下简称“国三车”)淘汰工作加压会议。副区长王鹏出席会议并讲话,区政府办副主任王静、国三车淘汰工作专班成员单位及各乡镇办负责人参加了会议。

会上,区交通运输局局长张欣宣读了全市国三车淘汰工作专班的通报,区运管局局长白建峰传达了河南省国三车淘汰工作专班的通知,最后,副区长王鹏讲话。

王鹏指出,全区国三车淘汰工作时间紧、任务重,各有关部门、各乡镇办更要按照淘汰工作要求,进一步明确责任,加强部门间的配合,坚决执行各项工作要求,确保不折不扣完成我区国三车淘汰工作任务。

王鹏要求,要正确认识,行动迅速,加压推进。实行台账管理,通过紧盯注销率、拆解率、资金兑付率等指标,全面做到摸清车辆去向、车主变更、车辆灭失证据、车辆现状等情况;要聚焦关键环节,突出重点,深挖根源。各部门、各乡镇办要各司其责、各负其责,以乡村社区、企业厂房、施工工地、大型修理厂、农贸市场等场所为重点,加强排查,确保淘汰工作精准推进、如期完成。

 华龙区召开国三车及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作加压会议3


分享到