您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区召开 2021年今冬明春水利建设集中行动动员会

时间:2021-11-12 来源:区水利局

11月6日,全市今冬明春水利建设集中行动动员会议后,华龙区接续召开2021年今冬明春农田水利建设集中行动动员会,区领导丁国梁、申统、海军、何华,区发改委、区财政局、区水利局、区督查局、自然资源和规划分局、生态环境分局等有关部门主要负责同志,各乡镇(街道)党委(党工委)书记参加会议。 

海区长指出,一要正视问题,制定方案,立即行动。针对防洪防涝工作还有待提升,河道疏浚任务还较重的问题,要加快完善水利基础设施网络,谋划好明年重点水利建设工作,认真制定我区今冬明春水利建设集中行动实施方案。要切实抓紧抓好水利建设集中行动的实施,确保圆满完成今冬明春水利建设各项任务。二要突出重点,狠抓项目落实。结合我区实际,区水利局要按照清淤技术标准,抓紧安排,全力推进,同时,在搞好内部挖潜的基础上,加大汇报沟通的力度,争取更多的资金支持。三要全力推进华龙区农村“供水四化”项目。要进一步提高思想认识,压实责任,全力以赴做好我区农村“供水四化”工程扫尾,倒排工期,责任具体到人,时限细化到天,确保高质量如期完成建设任务,以良好的工程形象和高质量的运维状态,顺利迎接省现场会的召开。

丁区长强调,要利用今冬明春的有利时机,结合我区的实际,制定方案,迅速安排,抓紧施工,高标准完成规定动作。



           


分享到