您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区老旧小区指挥部召开2021年老旧小区改造工作调度会

时间:2021-11-12 来源:区住房和城乡建设局

11月11日下午,2021年老旧小区改造工作调度会在华龙区老旧小区指挥部召开,区住建局、区督察局、各乡办、盛基公司及施工单位的主要负责人参加会议。

会上,各施工单位对项目进展情况及施工过程中出现的问题进行了汇报,并与办事处主管领导现场进行对接核实问题,对每一项问题进行了落实。

盛基公司传达了区主要领导对老旧小区改造工作的意见,要求2021年老旧小区改造项目所有标段务必于12月20日前完工。

最后,区住建局局长毕殿信结合各施工单位汇报情况及近阶段施工现场的督导检查情况提出,一是提高思想认识。老旧小区改造是一项重大民生工程,更是一项政治任务,各施工各单位负责人要提高站位,把工程当做自己家的事情去做,把群众当成自己的亲人去对待,确保与群众和谐相处,减少矛盾纠纷;二是加快施工进度,各施工单位要倒排工期,按时间节点推进工程,最大限度的增加施工人员和施工机械,在保证质量、安全和环保的前提下,全力推进施工进程;三是加强施工现场管理,各施工单位要做到精细化管理,注重施工细节,做好施工前后与群众的沟通协调工作,力争把老旧小区改造工程打造成精品工程、民心工程。




分享到