您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

提能力、转作风、倡树办公室新风尚 ——区政府办开展干部“夜校”大讨论

时间:2021-11-12 来源:濮阳华龙区

  11月11日晚,政府办在区综合楼二楼会议室围绕“提能力、转作风、倡树办公室新风尚”主题,开展干部“夜校”大讨论活动。

活动首先由政府办副主任王静传达了区委书记蔡洪峰在全区能力作风建设暨清廉华龙建设、平安建设和村(社区)、企(事)业单位“三零”创建动员大会上的重要讲话精神,要求全办干部职工按照会议要求抓好贯彻落实。

随后,科级干部带头、办公室干部职工围绕大讨论主题积极发言,并结合个人经历、学习感悟和负责的业务工作进行热烈讨论。

微信图片_20211112153821

政府办主任刘世英指出:一是通过讨论发言,深刻感受到全办干部职工准确把握了市委开展干部“夜校”活动的意图,做到了学习到位、认识到位、理解到位;二是要群策群力把政府办干部“夜校”打造成为学习新思想、凝聚新共识、提升新技能和推动新发展的练兵阵地;三是要超前谋划,广纳建言,细化下一步“大比武”工作方案,展现政办人风采,讲好办公室“故事”。

微信图片_20211112153831

最后,大家一致认为晚上学理论、谋发展,白天抓工作、促落实,是难得的“充电”机会,将以此为契机认真查漏项、补短板,进一步提升能力建设,加快作风转变,形成办公室“和谐、舒心、向上、奋进”的干事创业新风尚。


分享到