您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区长丁国梁到东田村调研指导巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作

时间:2021-11-30 来源:区交通运输局

 

1126日上午,区长丁国梁到东田村调研指导巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作。交通运输局党组书记、局长张欣、副局长魏宏耀等负责同志陪同。

    丁区长首先听取了交通运输局、第一书记、帮扶责任人、村支书的简要工作汇报,并查看了村档户档等资料准备情况,叮嘱局驻村工作队和村干部要帮助困难群众解决实际问题,切实把各项帮扶政策落实到位。

    随后丁区长随机到脱贫户张景云家,了解家庭生活状况,详细询问了政策落实情况,查看了户容户貌,同时沿街实地察看了村容村貌和人居环境整治等工作情况。

丁区长要求:要整理好巩固拓展脱贫攻坚成果档案资料,确保档案资料内容规范合理,要集中力量查漏补缺,切实把巩固脱贫攻坚成果后评估各项工作做实做细做好,叮嘱驻村工作队要把巩固脱贫攻坚成果后评估工作当作政治任务来抓,严守驻村工作纪律,用心用情做好帮扶工作,全力以赴做好迎接后评估各项工作。微信图片_20211130092820微信图片_20211130092846


分享到