您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长丁国梁带队调研重点项目建设、安全生产、大气污染防治等工作

时间:2021-12-10 来源:濮阳华龙区

12月7日,区长丁国梁带队调研重点项目、安全生产、大气污染防治等工作,区领导张民英、王世锋、王鹏,区直有关单位主要负责同志参加调研。

调研组一行先后深入氢能研究院项目、欧拉米多装配建筑科技有限公司节能装配建筑产业园项目、锐驰高科股份有限公司生产经营和智慧化科技展示中心项目、海王百草堂中药制剂建设项目、明达环保科技有限公司石油装备基地工业涂装中心项目,就项目建设、安全生产、大气污染防治等工作进行实地调研。

丁国梁每到一处都详细听取负责人的汇报,询问企业遇到的问题和难处,并强调,一是要积极践行绿色发展理念,严格落实扬尘防治措施,坚持精准治理。二是要切实增强责任意识,主动靠前服务,明确时间节点,限时完成各项手续办理工作。三是要倒排工期,整合资源,强化科技创新引领,全力保障项目高效推进。四是要时刻绷紧安全这根弦,落实各项安全措施,加大隐患排查力度,对存在的安全隐患进行全方位、全覆盖大排查,确保辖区安全持续稳定。

分享到