您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区委书记蔡洪峰到人民办督导调研全国文明城市创建工作

时间:2021-12-14 来源:人民办

区委书记蔡洪峰到人民办督导调研

全国文明城市创建工作

12月11上午,区委书记蔡洪峰带领文明城市创建区直相关部门负责人到人民办垂柳街、波头集督导调研全国文明城市创建工作,党工委书记邢晓洁、人大工委主任高龙陪同。    

邢晓洁、高龙分别对人民办现阶段文明城市创建工作进行汇报,蔡洪峰一行实地查看了垂柳街和波头集市场的治理情况,并对下阶段文明城市创建工作提出明确要求。

蔡洪峰指出,一是以“乱停乱放”问题突出的背街小巷以及农贸市场等周边为重点,加强对车辆乱停乱放的治理,合理规划停车位,规范机动车和非机动车秩序。二是加大对路面破损、占道经营、店外经营等问题的整治力度,防止问题反弹,切实为居民提供一个安全、通畅的出行环境。三是严格对照测评标准,从严从实从细抓好问题整改,全力确保全国文明城市迎检点位不失分。微信图片_20211213103455微信图片_20211213103512


分享到